Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Заставить INPUT реагировать на переданое значение из переменной (https://javascript.ru/forum/dom-window/42019-zastavit-input-reagirovat-na-peredanoe-znachenie-iz-peremennojj.html)

Doxtor 09.10.2013 14:20

Заставить INPUT реагировать на переданое значение из переменной
 
Добрый,

Есть поиск элементов DOM (большой структуры CMS) который реагирует на keyup paste change

$('#MyForm').bind('keyup paste change', function() {
    Ищем
}


Но когда мы переходим на другую страницу, то передаём через куки в value этой формы значение того, что искали.

Как сделать так, чтобы функция выше реагировала на это событие?

Пробовал через focus - бесконечные глюки.

Неужели придётся дублировать код для этого условия? :(

Буду рад любым предложениям
Заранее спасибо.

P.S. Решение искал целый день и не нашёл.

devote 09.10.2013 14:31

$('#MyForm').trigger('paste');

Doxtor 09.10.2013 15:27

Не пойму как применить :(

Я только учусь, можно подробнее.

Спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.