Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 14:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Doxtor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Doxtor
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 2

Заставить INPUT реагировать на переданое значение из переменной
Добрый,

Есть поиск элементов DOM (большой структуры CMS) который реагирует на keyup paste change

$('#MyForm').bind('keyup paste change', function() {
    Ищем
}


Но когда мы переходим на другую страницу, то передаём через куки в value этой формы значение того, что искали.

Как сделать так, чтобы функция выше реагировала на это событие?

Пробовал через focus - бесконечные глюки.

Неужели придётся дублировать код для этого условия?

Буду рад любым предложениям
Заранее спасибо.

P.S. Решение искал целый день и не нашёл.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 14:31
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$('#MyForm').trigger('paste');
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 15:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Doxtor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Doxtor
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 2

Не пойму как применить

Я только учусь, можно подробнее.

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Как значение переменной вставить в имя переменной? jsgogo Общие вопросы Javascript 3 02.06.2013 12:11
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 16:55