Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2013, 14:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Loki6999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Loki6999
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 16

Внешние скрипты и передача в них меременных
у меня есть 2 внешних скрипта
1) search.js // объявляется в body
2) getJso.js // объявляется в head
Вопрос как вызвать функцию из getJso в search
просто тупа написать написать имя функции не получается, search.js не видит данную переменную.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2013, 14:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Loki6999
Вопрос как вызвать функцию из getJso в search
Пока getJso.js не загружено - никак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.10.2013, 14:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Loki6999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Loki6999
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 16

так ведь getJso.js разве не первой загружается ? ведь он в <head> вызывается
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.10.2013, 15:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Loki6999
так ведь getJso.js разве не первой загружается ?
Пардон! Сбила с толку твоя нумерация
Сообщение от Loki6999
1) search.js ...
2) getJso.js ...
Сообщение от Loki6999
просто тупа написать написать имя функции не получается
Бивас, тест! (с)

one.js
function test() {
	alert('Ok!');
};

two.js
test();

test.html
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="one.js"></script>
<!--
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
</script>
</head>
<body>
<script src="two.js"></script>
<body>
</body>
</html>

Таки работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск