Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Вопрос следующий, как сделать чтоб вытаскивало картинку с префиксом "1" (https://javascript.ru/forum/dom-window/42131-vopros-sleduyushhijj-kak-sdelat-chtob-vytaskivalo-kartinku-s-prefiksom-1-a.html)

Maxsl_89 14.10.2013 13:12

Вопрос следующий, как сделать чтоб вытаскивало картинку с префиксом "1"
 
Есть функция на Jquery:
$(".slot1").click(function() {
	var jcid = this.getAttribute('id');
	var idres = $(".angl_btk").prop('id');
	var catimg = "<div class='catimg'><img src='"+$(this).children('img').attr('src')+"' width='100' height='83'/></div>";

которая по клику вытаскивает картинку.
Вопрос следующий, как сделать чтоб вытаскивало картинку с префиксом "1"
то есть если имя вытаскиваемой картинки "Image.png", то чтоб вытягивало "Image1.png" или "1Image.png"

ksa 14.10.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Maxsl_89
если имя вытаскиваемой картинки "Image.png"

Откуда ты это берешь?


Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.