Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 13:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Maxsl_89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxsl_89
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12

Вопрос следующий, как сделать чтоб вытаскивало картинку с префиксом "1"
Есть функция на Jquery:
$(".slot1").click(function() {
	var jcid = this.getAttribute('id');
	var idres = $(".angl_btk").prop('id');
	var catimg = "<div class='catimg'><img src='"+$(this).children('img').attr('src')+"' width='100' height='83'/></div>";

которая по клику вытаскивает картинку.
Вопрос следующий, как сделать чтоб вытаскивало картинку с префиксом "1"
то есть если имя вытаскиваемой картинки "Image.png", то чтоб вытягивало "Image1.png" или "1Image.png"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 13:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,134

Сообщение от Maxsl_89
если имя вытаскиваемой картинки "Image.png"
Откуда ты это берешь?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Как сделать чтоб функция выволнялась по click один раз или просто выполнялась? TaH4uk.pro jQuery 1 06.12.2012 22:41
Вопрос тупой, как сделать обычное по со списком или combobox иначе ? dennnyk Элементы интерфейса 1 07.07.2010 06:59
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Как сделать ссылку картинку, которая изменяется при наводе курсора на неё? Кирилл Общие вопросы Javascript 2 10.03.2009 15:14