Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 01:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для XFrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от XFrei
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 1

Трансформация при закрытии блока
Здравствуйте. Я нубик.

Задача: на сайте-визитке контент подгружается раздельными блоками (не аккордеон) с разных страниц сайта. При загрузке к блоку применяется трансформация (появление снизу страницы, CSS).
При клике на строке меню один блок сменяется другим. Запрашиваемый появляется эффектно...
Вопрос: как применить трансформацию к закрываемому блоку?

Все, что удалось найти, это обратную трансформацию. Не подходит, закрываемый должен улетать вверх.
Не могу сообразить, чем акцентировать именно закрытие блока?
И как оба события (эффектно открыть один div, эффектно закрыть другой) привязать к одному клику?

//Скрипт для смены блоков jQuery:

function openDiv (id) {
$(".openDiv").css({display:'none'});
  $('#'+id+'').fadeIn(200);
};
$(document).ready(function(){
$('#contentBlock').css({display:"block"});
});


/*Клик по ссылке:*/

<a href="javascript:void(0)" onclick="openDiv('contentBlock')">


и стандартно:

animation-name:
animation-duration:...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 10:07
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

ну попробуй какнить так, код не проверял..
//Скрипт для смены блоков jQuery:

function openDiv(id) {
   $(".openDiv").slideUp('fast', function(){
       $('#'+id+'').slideDown('fast');
   });
};

$(document).ready(function(){
    $('#contentBlock').slideDown('fast');
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
библиотеки при закрытии не реагируют titans jQuery 3 06.05.2012 16:48
Вывод определенного блока при выполнении условий sergiocharm Общие вопросы Javascript 24 17.04.2012 19:22
Фиксация блока DIV при сворачивании другого блока DIV kacnepbI4 jQuery 2 04.04.2011 14:15
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08