Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 21:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для soledar10@meta.ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от soledar10@meta.ua
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 15

Подскажите откуда эти цифры беруться
<script>

function setCookie(c_name, value, exdays) {
    var exdate = new Date();
    exdate.setDate(exdate.getDate() + exdays);
    var c_value = escape(value) + ((exdays == null) ? "" : "; expires=" + exdate.toUTCString());
    document.cookie = c_name + "=" + c_value;
}


	$(function(){
	
	
	var ostatok = 0;
	nowdate = new Date();
	setCookie('nowdate21231120000', nowdate.getTime(), 33);	
	var note = $('#note'),
		ts = new Date(2013, 9, 14),
		newYear = true;
	
	if((new Date()) > ts){
		// Задаем точку отсчета для примера. Пусть будет очередной Новый год или дата через 10 дней.
		// Обратите внимание на *1000 в конце - время должно задаваться в миллисекундах

		ts = (new Date()).getTime() + 129602000 - ostatok;
		newYear = false;
	}
		
	$('#countdown').countdown({
		timestamp	: ts,
		callback	: function(days, hours, minutes, seconds){
			
			var message = "";
			
			message += "Дней: " + days +", ";
			message += "часов: " + hours + ", ";
			message += "минут: " + minutes + " и ";
			message += "секунд: " + seconds + " <br />";
			
			if (seconds > 0) {
			setCookie('dC21231120000', days, 33);
            setCookie('hC21231120000', hours, 33);
			setCookie('mC21231120000', minutes, 33);
			setCookie('sC21231120000', seconds, 33); }
			
			note.html(message);
		}
	});
	
});
</script>


Подскажите, откуда беруться цифры 21231120000 и 129602000.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 21:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от soledar10@meta.ua
Подскажите, откуда беруться цифры 21231120000 и 129602000.
Ты избранный. Через эти цифры высший разум тебе поведал о смысле жизни. Ты правильно сделал что создал этот топик и поделился этими цифрами с нами, простыми людьми!
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 21:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для soledar10@meta.ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от soledar10@meta.ua
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 15

Хороший ответ! Но он не верный!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 22:06
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

danik.js,

soledar10@meta.ua,
129602000 мс = 36 часов и 2 секунды
21231120000 при перевод из четверичной системы в десятичную будет 2545152 (похоже на номер телефона)

Последний раз редактировалось BETEPAH, 13.10.2013 в 22:10.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 22:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для soledar10@meta.ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от soledar10@meta.ua
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 15

Благодарю!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 22:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для soledar10@meta.ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от soledar10@meta.ua
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 15

Это я так понимаю управлять с телефона таймером?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 22:36
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

скорее наоборот - по таймеру отправлять сообщение на телефон через каждые 36 часов и 2 секунды
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск