Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2013, 23:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shahmatist Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shahmatist
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 4

Как к window.location.href добавить class?
Здравствуйте!

function timeout_init3() {
    timeoutId3 = setTimeout('timeout_trigger3()', 1000);
}
function timeout_trigger3() {
 
window.location.href = "#price";
  clearTimeout(timeoutId3);

}


Не могу разобраться как к window.location.href = "#price"; присоединить class="scroll"? Мне нужно чтобы ссылка #price открывалась с эффектом scroll.

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2013, 23:51
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Shahmatist
Не могу разобраться как к window.location.href = "#price"; присоединить class="scroll"? Мне нужно чтобы ссылка #price открывалась с эффектом scroll.
А можно чуть подробнее, что это за эффект такой, и что такое класс для location.href?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 00:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shahmatist Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shahmatist
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 4

Сообщение от BETEPAH Посмотреть сообщение
А можно чуть подробнее, что это за эффект такой, и что такое класс для location.href?
В меню моего сайта есть ссылка

<li><a onclick="timeout_init3()" title="Стоимость услуг" href="#price" class="scroll">цены</a></li>


И мне нужно чтобы эта ссылка повторно вызывалась, но с промежутком времени.
Сайт состоит из одной страницы. При нажатии на эту ссылку, страница опускается до нужной части сайта (как только встретит id = "#price"). Этот момент я обозвал эффект scroll. На сайте я использую jquery c bootstrap.

Скрипт работает, он повторно открывает ссылку, но с резким движением, а не с плавным переходом по всей странице.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 00:47
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

jQuery.ScrollTo - http://www.xiper.net/collect/js-plug.../scrollto.html
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 12:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shahmatist Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shahmatist
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 4

Сообщение от BETEPAH Посмотреть сообщение
jQuery.ScrollTo - http://www.xiper.net/collect/js-plug.../scrollto.html

Спасибо за ссылку! попробовал с scrollTo, но на моем сайте не работает, а именно не переходит на ссылку #price. Может есть вариант присоединить уже существующий class="scroll" к location.href ="#price"?

function timeout_init3() {
    timeoutId3 = setTimeout('timeout_trigger3()', 1000);
}
function timeout_trigger3() {
	$('div').scrollTo('#price');

  clearTimeout(timeoutId3);

}


пробовал и другие комбинации с scrollTo
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 13:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Shahmatist
Спасибо за ссылку! попробовал с scrollTo, но на моем сайте не работает, а именно не переходит на ссылку #price. Может есть вариант присоединить уже существующий class="scroll" к location.href ="#price"?
Ссылку на сайт или демо страницу

И можно пояснить словами, без кодов полную задачу - Чего же вы все таки хотите ?

Начать можно с такого: "На странице есть блок #price ...."
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно добавить в javascript несколько стилей css? trixter5 Javascript под браузер 3 04.04.2013 23:20
Как добавить кнопки к каждому полю формы SaltoMortale ExtJS 2 07.08.2012 12:22
Как добавить событие на document в Iframe ? Deff Events/DOM/Window 23 14.07.2012 21:40
Как программно создать форму и добавить контролы в неё? aristov Dojo toolkit 1 13.11.2011 00:55
Как правильно добавить форму используя jQuery Casufi jQuery 1 15.02.2010 23:14