Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2013, 14:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

Картинка с эффектом слайда
Добрый день, подскажите как можно сделать следующее: есть 2 дива, в одном диве контент, во втором див через 15 секунд показывать выезжающую картинку снизу вверх - картинка выехала и осталась висеть, как такое с помощью JS сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2013, 15:19
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Для первого дива js не нужен. Контент можно прописать в html
Для второго задаете position: relative, картинке - position: absolute и в цикле изменяете top. Задержка 15 секунд - через setTimeuot
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2013, 16:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

попробовал вот так:

<script>

    $(window).load(function () {
        $("#man").show("slide", {
            direction: "down",
        }, 2000);
    });


</script>


картинка выезжает через 2 секунды, но задав ему нужный интервал, картинка выезжает очень медленно - что не так?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.10.2013, 16:40
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Alfer
картинка выезжает через 2 секунды, но задав ему нужный интервал, картинка выезжает очень медленно - что не так?
Вы оперируете скоростью анимации. А я писал о setTimeout'e http://javascript.ru/setTimeout
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.10.2013, 16:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

да, Вы правы, но мне нужна также скорость, чтоб по пришествию времени, картинка выезжала с нужным мне эффектом, а вот как совместить текущий код с setTimeOut не пойму, прошу помощи
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.10.2013, 17:25
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Alfer
как совместить текущий код с setTimeOut не пойму, прошу помощи
Ну, как-то так, наверное:
$(window).load(function () {
	setTimeout(function() {
		$("#man").show("slide", {
			direction: "down",
		}, 2000);
	}, 15000);
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОМОГИТЕ разобраться со скриптом (картинка праздничного дня) Zhuk13@ya.ru Общие вопросы Javascript 7 08.12.2013 19:51
Смена картинок с эффектом spo jQuery 1 06.06.2013 21:26
Canvas картинка с обесцвечиванием. cheba Общие вопросы Javascript 9 31.05.2013 09:13
МИГАЮЩАЯ КАРТИНКА johnsag Элементы интерфейса 1 30.05.2012 11:39
Opera 11.00 не подгружается картинка greatilya Opera, Safari и др. 1 27.12.2010 20:27