Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 06:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для johnsag Посмотреть профиль Найти все сообщения от johnsag
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 1

МИГАЮЩАЯ КАРТИНКА
Приветствую всех! Нужна собственно помощь.
База interbase
Хочу сделать следующее: при появлении новой записи (возможно последная созданная запись в базе) появляется картинка или картинка начинает мигать фиксированное время,
Ребят помогите

еще замечание картинка начинает мигать на карте, т.е. я использую google map api, картинку нужно будет привязать потом к определенному городу(это в принципе есть в мануале)
МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО КОД, БУДУ СЧАСТЛИВ
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 11:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от johnsag Посмотреть сообщение
Приветствую всех! Нужна собственно помощь.
База interbase
Хочу сделать следующее: при появлении новой записи (возможно последная созданная запись в базе) появляется картинка или картинка начинает мигать фиксированное время,
Ребят помогите

еще замечание картинка начинает мигать на карте, т.е. я использую google map api, картинку нужно будет привязать потом к определенному городу(это в принципе есть в мануале)
МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО КОД, БУДУ СЧАСТЛИВ
Самое простое создать гифку с таким мигуном
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При наведении на ссылку меняется картинка ucoz (jquery) pelimeshki jQuery 2 13.01.2012 01:53
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Картинка не изменяется при наведении. astashovaj Общие вопросы Javascript 11 12.01.2011 10:44
Opera 11.00 не подгружается картинка greatilya Opera, Safari и др. 1 27.12.2010 20:27
Движущаяся картинка ввиде фона? woo_hoo Общие вопросы Javascript 5 18.03.2010 11:49