Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Картинка с эффектом слайда (https://javascript.ru/forum/dom-window/42098-kartinka-s-ehffektom-slajjda.html)

Alfer 12.10.2013 14:35

Картинка с эффектом слайда
 
Добрый день, подскажите как можно сделать следующее: есть 2 дива, в одном диве контент, во втором див через 15 секунд показывать выезжающую картинку снизу вверх - картинка выехала и осталась висеть, как такое с помощью JS сделать?

BETEPAH 12.10.2013 15:19

Для первого дива js не нужен. Контент можно прописать в html
Для второго задаете position: relative, картинке - position: absolute и в цикле изменяете top. Задержка 15 секунд - через setTimeuot

Alfer 12.10.2013 16:05

попробовал вот так:

<script>

    $(window).load(function () {
        $("#man").show("slide", {
            direction: "down",
        }, 2000);
    });


</script>


картинка выезжает через 2 секунды, но задав ему нужный интервал, картинка выезжает очень медленно - что не так?

BETEPAH 12.10.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Alfer
картинка выезжает через 2 секунды, но задав ему нужный интервал, картинка выезжает очень медленно - что не так?

Вы оперируете скоростью анимации. А я писал о setTimeout'e http://javascript.ru/setTimeout

Alfer 12.10.2013 16:46

да, Вы правы, но мне нужна также скорость, чтоб по пришествию времени, картинка выезжала с нужным мне эффектом, а вот как совместить текущий код с setTimeOut не пойму, прошу помощи

BETEPAH 12.10.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Alfer
как совместить текущий код с setTimeOut не пойму, прошу помощи

Ну, как-то так, наверное:
$(window).load(function () {
	setTimeout(function() {
		$("#man").show("slide", {
			direction: "down",
		}, 2000);
	}, 15000);
});


Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.