Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 20:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для trixter5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от trixter5
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 3

Как правильно добавить в javascript несколько стилей css?
Доброго дня. Сразу скажу, что полный ноль в javascripte и извеняйте , если не туда пишу.

есть кусок из мапа, в нем используется css3 свойство transform для webkit. Как в этот код правильно добавить например -ms-transform..
<map name="Map">
<area shape="poly" coords="53,60,67,73,74,80,85,91,94,100,108,113,119 ,123,127,131,136,140,146,150,155,160,165,168,176,1 79,180,184,171,186,153,186,141,186,124,187,100,186 ,83,186,63,186,32,187,16,187,7,187,3,185,3,146,8,1 22,16,97,26,78,41,64" href="#"onmouseover="document.getElementById('s1') .style['-webkit-transform'] = 'translate(-15px,-8px)';"onmouseout="document.getElementById('s1').s tyle['-webkit-transform'] = 'translate(0px,0px)';">
</map>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 21:01
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от trixter5
Как в этот код правильно добавить например -ms-transform..
дефисы выбрасываются, а следующий за дефисом символ пишется в верхнем регистре
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 21:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для trixter5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от trixter5
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 3

не совсем понял.
.style['-webkit-transform'] ..это работает
а нужно, чтобы плюс к webkit добавить поддержку дргуих браузеров.
Это нужно здесь же через запятую перечислять?
можно на пальцах для нуба
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 23:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для trixter5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от trixter5
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 3

спасибо большое! разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как нарисовать график на javascript? Бобр Общие вопросы Javascript 21 30.03.2014 17:27
Как добавить методы объекту после конструирования. DragorWW Общие вопросы Javascript 23 21.01.2013 20:39
javascript обфускатор или как правильно скрыть код syegorius Общие вопросы Javascript 1 19.09.2012 02:58
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20