Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2012, 02:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для syegorius Посмотреть профиль Найти все сообщения от syegorius
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 91

javascript обфускатор или как правильно скрыть код
доброе время суток

я хочу скрыть свой javascript код. скажу сразу, что я уже загуглил этот вопрос, но хотелось бы услышать ваш совет каким лучше пользоваться.

P.S. некоторые обфускаторы работают таким образом:
исходный код:

function pasteIntoElement(str,element){
    return pasteIntoElementFunction(str,element)
}


преобразовывают в:

function pasteIntoElement(str,element){return pasteIntoElementFunction(str,element)}


мне бы хотелось бы что бы код преобразовывался во что-то типа этого:

function a(b,c){return d(b,c)}


заранее спасибо за ответы!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2012, 02:58
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

GCC с директивой --compilation_level ADVANCED_OPTIMIZATIONS
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск кода с фрейма, код в родительском окне - КАК ? lamer Javascript под браузер 7 06.05.2012 15:15
Как писать код который легко поддерживать, расширять, читать. Policeman Общие вопросы Javascript 3 24.03.2012 05:40
Как правильно запустить JavaScript в моем случае ivanoevg Общие вопросы Javascript 1 21.09.2011 18:45
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20