Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2012, 02:38
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Не работает document.write - HELP!
Здравствуйте
Помогите понять.

<html>

<head>
</head>

<body>
<script>
   var body = document.getElementsByTagName('body')[0];
   var script = document.createElement('script');
   script.type = 'text/javascript';
   script.src = 'http://domain.com/script.js';
   body.appendChild(script);
</script>
</body>

</html>


В файле script.js код:
document.write('<div>1</div><div>2</div><div>3</div>');


Он не выполняется на странице
А если сделать такой вариант:

<html>

<head>
</head>

<body>
<script type="text/javascript" src="http://domain.com/script.js"></script>
</body>

</html>


Тогда код в файле script.js работает.

В чем причина ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2012, 02:55
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

document.write - записывает данные в поток... для того что бы вывести что-то после окончания потока, нужно использовать другие методы.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.09.2012, 03:03
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
document.write - записывает данные в поток... для того что бы вывести что-то после окончания потока, нужно использовать другие методы.
Примерно понятно=)
А можно пример про другие методы ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.09.2012, 03:18
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<html>
 
<head>
</head>
 
<body>
<script type="text/javascript">
var div1 = document.createElement('div');
div1.innerHTML = "1";

document.body.appendChild( div1 );
</script>
</body>
</html>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает document.write() на некоторых страницах GennadyX Общие вопросы Javascript 1 14.11.2010 18:21
Проблема с созданной страницей через document.write San4az Общие вопросы Javascript 2 26.04.2010 14:13
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
onResize IFRAME vah-smile Элементы интерфейса 8 04.11.2009 17:07
Ремонт часов)) SunYang Общие вопросы Javascript 7 07.08.2008 12:18