Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2012, 10:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для INDUK Посмотреть профиль Найти все сообщения от INDUK
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 31

Отображение даты завтрашнего дня
Собственно сабж, нужно чтобы скрипт указывал дату на день в перед.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2012, 11:02
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

var a = new Date();
a.setTime(a.getTime()+1000*60*60*24);
alert(a);
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.09.2012, 11:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для INDUK Посмотреть профиль Найти все сообщения от INDUK
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 31

вот код
<script language="javascript" type="text/javascript"><!--
 var d = new Date();


 var month=new Array("1","2","3","4","5","6",
 "7","8","9","10","11","12");
 
 
 document.write(+" " +d.getDate()+ " " + month[d.getMonth()]
 + " " + d.getFullYear()   );
 //--></script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.09.2012, 11:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для INDUK Посмотреть профиль Найти все сообщения от INDUK
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 31

devote,
я не хочу выводить алертом
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.09.2012, 13:32
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

INDUK, так не выводи alert'ом.

devote, зачем лишние телодвижения?
var a = new Date();
a.setDate(a.getDate()+1);
alert(a);
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 19.09.2012 в 13:34.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.09.2012, 14:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для INDUK Посмотреть профиль Найти все сообщения от INDUK
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 31

спасибо всем
спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить количество дней до определенной даты beard Общие вопросы Javascript 3 24.06.2012 17:22
Календарь,формат даты день-месяц-год изменить на год-месяц-день tusha-kutusha Элементы интерфейса 0 07.05.2012 17:03
regexp формат даты eca Общие вопросы Javascript 10 23.01.2012 12:59
проблема с сортировкой даты rave82 jQuery 3 27.09.2011 01:35
смещение выбранной даты Ext.form.DateField risfek ExtJS 4 11.04.2011 06:36