Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 03:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для risfek Посмотреть профиль Найти все сообщения от risfek
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 12

смещение выбранной даты Ext.form.DateField
Всем привет!
появилась проблема. ExtJs 3.1.0, Ext.form.DateField
var dateEditor = new Ext.form.DateField({
    fieldLabel: 'Начало проведения осмотра по району'
        , baseCls:'x-plain'
         , format : "d.m.Y"
         , name: 'date'
         , editable:false
        , padding:5
    , width:200
    });

при выборе даты за апрель происходит смещение на 2 дня назад.
те выбираю 05.04.2011 в форму подставляется 03.04.2011
IE 7.0.5730.13, выпуски обновлений 0.
На всех остальных IE все нормально.

Что посоветуете?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 16:00
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

странное поведение, вообще IE 7 обычно требует при работе с экст удаление доктайпа на странице. Попробуй
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 11:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для risfek Посмотреть профиль Найти все сообщения от risfek
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 12

а у меня его и нету

админ написал, что переставил java и все заработало нормально.
так вот и живем...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 12:05
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

Как может быть связана отработка на браузере с серверным обеспечением?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.04.2011, 06:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для risfek Посмотреть профиль Найти все сообщения от risfek
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 12

Я не знаю, я не уверен, что он на сервере переставил, скорее у клиента. Мне тоже не верится, что установка java помогла исправить ошибку, но ошибки нет - это факт.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery DatePicker: формат даты при передаче в get запросе viko_rus jQuery 0 16.02.2011 13:33
Формат даты Ext.form.DateField risfek ExtJS 11 05.02.2010 06:18
как вывести значение даты из календаря. greysells Общие вопросы Javascript 3 17.05.2009 18:43
Подсчет дней в IE, даты пользователя gotravelman Internet Explorer 6 26.02.2009 16:25