Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 09:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для risfek Посмотреть профиль Найти все сообщения от risfek
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 12

Формат даты Ext.form.DateField
создаю DateField разными способами
при одинаковом формате отображение года в одном случае 2 символа в другом 4.
Подскажите почему? как лечить?

var d = new Ext.form.DateField({
    items: [{
        format : "d.m.Y"
        ,fieldLabel: 'Date'
        , name: 'date'
    }]
});
 
    Ext.onReady(function() {

var p = new Ext.Panel ({
    renderTo:'xxx'
    , items:[
            d,
        {
            defaultType: 'datefield'
            ,items: [{
                    format : "d.m.Y"
                    ,fieldLabel: 'Date'
                    , name: 'date'
                }]
        }
    ]


})
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 09:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А зачем в первом случае items?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 09:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для risfek Посмотреть профиль Найти все сообщения от risfek
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 12

Вопрос снят
нагнал здесь:
var d = new Ext.form.DateField({
    items: [{
        format : "d.m.Y"
        ,fieldLabel: 'Date'
        , name: 'date'
    }]
});

нужно так:
var d = new Ext.form.DateField({
        format : "d.m.Y"
        ,fieldLabel: 'Date'
        , name: 'date'
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 10:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А в чём смысл простановки точки с запятой в начале строки? Кроме того, что глаза режет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 10:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для risfek Посмотреть профиль Найти все сообщения от risfek
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 12

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
А зачем в первом случае items?
спасибо за ответ, я думал первым написал

про запятую:
мне так лучше видно стоит она или я ее забыл поставить
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 11:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от risfek
мне так лучше видно стоит она или я ее забыл поставить
Для этого, наверно, лучше нормальная IDE подходит, подсвечивающая синтаксические ошибки.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 11:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для risfek Посмотреть профиль Найти все сообщения от risfek
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 12

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Для этого, наверно, лучше нормальная IDE подходит, подсвечивающая синтаксические ошибки.
у меня итак idea она вообще все подсвечивает
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 12:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А зачем тогда запятые в начале строки? Вы не первый просто, у кого я вижу такое, в основном буржуи балуются. Всегда было интересно -- нафига.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 12:33
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Чтоб не как у всех.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 16:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для risfek Посмотреть профиль Найти все сообщения от risfek
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 12

Мужики, я не знаю. Мне так удобнее.
время моей работы с extjs пока исчисляется неделями и я не особенно задумывался о том как все это делают
но на мой взгляд
запись
{
a: 'ssdfhskufhkushdfiuhsdf'
, b: 'jasodjd , '
, c: 'sdfsaghdrfghsdrhsdfhsdfhsdfhdfhsdfh'
, d: 'sjdksjdfksjdhfkajshdkf'
, e: 'sdlkfjsldfjlskdjflskjdlfkjlваппышзыщвз аодлasdhflakjs'
}
удобней читать на предмет разделителей чем
{
a: 'ssdfhskufhkushdfiuhsdf',
b: 'jasodjd , ',
c: 'sdfsaghdrfghsdrhsdfhsdfhsdfhdfhsdfh',
d: 'sjdksjdfksjdhfkajshdkf',
e: 'sdlkfjsldfjlskdjflskjdlfkjlваппышзыщвз аодлasdhflakjs'
}

такую запись я стал сперва применять в sql
update T set
a= 'ssdfhskufhkushdfiuhsdf'
, b= 'jasodjd , '
, c= 'sdfsaghdrfghsdrhsdfhsdfhsdfhdfhsdfh'
, d= 'sjdksjdfksjdhfkajshdkf'
, e= 'sdlkfjsldfjlskdjflskjdlfkjlваппышзыщвз аодлasdhflakjs'
where q=1
and w=2
and e=3

При такой записи легче будет увидеть ошибку если например где-то корме запятой еще и скобку не закрыл или двоеточие не поставил или
просто нет под рукой IDE.
Опять же если код генерировать как нибудь, или динамически формируемые данные. я при отладке (сервер) данные вывожу в консоль или лог, а там никакой подсветки.
вот например json:
[{
task:'ColumnTree Example',
duration:'3 hours',
user:'',
uiProvider:'col',
cls:'master-task',
iconCls:'task-folder',
children:[{
task:'Abstract rendering in TreeNodeUI',
duration:'15 min',
user:'Jack Slocum',
uiProvider:'col',
leaf:true,
iconCls:'task'
...

но в C, паскале, яве ставлю ";" как все? да и в js ";" тоже в конце. И у меня даже мысли не возникает поставить ее в начале.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычитание даты kodermax Общие вопросы Javascript 7 17.04.2013 16:34
Лучшие книги по веб-программированию за полцены Gentle Evil Оффтопик 7 31.03.2010 18:20
как вывести значение даты из календаря. greysells Общие вопросы Javascript 3 17.05.2009 18:43
Подсчет дней в IE, даты пользователя gotravelman Internet Explorer 6 26.02.2009 16:25
проверка формата даты на JavaScript, помогите простейшим примером tangens Общие вопросы Javascript 18 05.12.2008 16:20