Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 18:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ivanoevg Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivanoevg
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 1

Как правильно запустить JavaScript в моем случае
Опыт небольшой, посему для профи вопрос покажется смешным.
Постараюсь объяснить.

есть файл index.html в нем есть <table> где я отображаю разные страницы html после клика по той или иной ссылке. (<a href=″javascript: showContent(′contacts.html′);″><span>Кон акты</span>)

допустим в contacts.html у меня есть скрипт:
<script type=″text/javascript″>
$(document).ready(function(){
код
};

если запускать в браузере web.ru/contacts.html то скрипт работает прекрасно.
Но если из-под web.ru/index.html то данный скриптец уже не функционирует.

В файле индекс я код скрипта также вписал.

Что я делаю не так? Подскажите хотя бы в какую сторону думать ¶
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 18:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

Если я правильно понял, то ты АЯКСОМ подгружаешь страници, для этого нужно расспарсить
<script>
, а потом
eva(script)


...
success: function(source) {
...
}
...

// Strip out tags
      		while(source.indexOf("<script") > -1 || source.indexOf("</script") > -1) {
      			var s = source.indexOf("<script");
      			var s_e = source.indexOf(">", s);
      			var e = source.indexOf("</script", s);
      			var e_e = source.indexOf(">", e);
       
      			// Add to scripts array
      			scripts.push(source.substring(s_e+1, e));
      			// Strip from source
      			source = source.substring(0, s) + source.substring(e_e+1);
      		}
       
      		// Loop through every script collected and eval it
      		for(var i=0; i<scripts.length; i++) {
      			try {
      				eval(scripts[i]);
      			}
      			catch(ex) {
      				//console.log('script is not loaded ' + ex)
      			}
      		}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
как запустить функцию JavaScript maydep Общие вопросы Javascript 8 26.03.2009 06:17
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron Общие вопросы Javascript 1 17.02.2009 13:25
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19
Как сохранить кеш в JavaScript Jumong Общие вопросы Javascript 4 20.07.2008 20:29