Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   ссылки на сайты отображаются обычным текстом (https://javascript.ru/forum/dom-window/42150-ssylki-na-sajjty-otobrazhayutsya-obychnym-tekstom.html)

Maxsl_89 15.10.2013 08:55

ссылки на сайты отображаются обычным текстом
 
Добрый день.
Столкнулся с проблемой, вытащив текст из БД, ссылки на сайты отображаются обычным текстом. Что можно сделать чтоб ссылка отображалась как нужно

if(cnt<=5){
							$('.discount_body.'+i+'').append('<div class="discount_body_left">'+json_obg[i].attrd['attr_type_'+cnt+'']+'</div>');
							$('.discount_body.'+i+'').append('<div class="discount_body_right">'+json_obg[i].attrd['attr_value_'+cnt+'']+'</div>');
							
							}

danik.js 15.10.2013 09:37

Обернуть в тег ссылки?
<a href="http://link.to">Сцылко</a>

Maxsl_89 15.10.2013 09:51

:)
эт понятно))
проблема в том что из 5 вытаскиваемых полей, одно содержит название сайта, и вот нужно чтоб именнооно было ссылкой

ksa 15.10.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Maxsl_89
из 5 вытаскиваемых полей, одно содержит название сайта, и вот нужно чтоб именнооно было ссылкой

Вот его и "оберни" в тег ссылки.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.