Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2013, 08:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Maxsl_89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxsl_89
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12

ссылки на сайты отображаются обычным текстом
Добрый день.
Столкнулся с проблемой, вытащив текст из БД, ссылки на сайты отображаются обычным текстом. Что можно сделать чтоб ссылка отображалась как нужно

if(cnt<=5){
							$('.discount_body.'+i+'').append('<div class="discount_body_left">'+json_obg[i].attrd['attr_type_'+cnt+'']+'</div>');
							$('.discount_body.'+i+'').append('<div class="discount_body_right">'+json_obg[i].attrd['attr_value_'+cnt+'']+'</div>');
							
							}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2013, 09:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Обернуть в тег ссылки?
<a href="http://link.to">Сцылко</a>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.10.2013, 09:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Maxsl_89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxsl_89
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12


эт понятно))
проблема в том что из 5 вытаскиваемых полей, одно содержит название сайта, и вот нужно чтоб именнооно было ссылкой
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.10.2013, 10:04
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Maxsl_89
из 5 вытаскиваемых полей, одно содержит название сайта, и вот нужно чтоб именнооно было ссылкой
Вот его и "оберни" в тег ссылки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск