Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 18:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для linklee Посмотреть профиль Найти все сообщения от linklee
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 49

верстка круглых блоков
мне надо сверстать круглые медальки
и для современных браузеров пойдет brder-radius 50%
а для старых картинку
так вот вопрос
как в кксс это все запишется?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 19:18
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А что если вынести медальки в svg-файлы? А для IE либо png либо raphael подключить (хз, не пользовался правда)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 19:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для linklee Посмотреть профиль Найти все сообщения от linklee
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 49

я сейчас бем использую поэтмоу еще svg добавлять как то вообще не хочется
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 19:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от linklee
как в кксс это все запишется?
.medal{
    -webkit-border-radius: 50%;
    -moz-border-radius: 50%;
    border-radius: 50%;
}

Плюс PIE.htc для осла. В пролете останется только опера самых старых версий, в ней медальки будут квадратные
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 20:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

для IE можно VML попробовать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 04:28
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

<div id="site"></div>
<div id="lock" font color="#0033cc">
<br />
Здесь текст
</div>

В первый div подгружается аджаксом содержимое второго div-а.
Не пойму почему буквы так и остались серыми на сером фоне?!
Подскажите пожалуйста как правильно?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 04:31
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от sotik
font color="#0033cc"
Нет такого атрибута. Есть: style="color:#0033CC"
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 04:42
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Нет такого атрибута. Есть: style="color:#0033CC"
Спасибо большое.Это что-то я совсем потерялся- тег как атрибут оформил.
А как здесь же в стиле указать размер текста? cize также?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 09:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от sotik
А как здесь же в стиле указать размер текста? cize также?
Разве трудно посмотреть букварь?
http://htmlbook.ru/css/font-size
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 12:52
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от danik.js
пролете останется только опера самых старых версий
-o-border-radius: 50%;
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт выравнивания высоты блоков razorg1991 Элементы интерфейса 13 15.01.2017 00:04
Верстка FLOATами. Требуються мнения опытных верстальщиков. Mike_Kharkov (X)HTML/CSS 0 23.09.2013 15:25
Удаление глюков при появлении и исчезании блоков Сершей jQuery 5 25.08.2013 03:20
Резиновая верстка CSS+JS J.Az (X)HTML/CSS 3 05.11.2009 16:43