Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Вывод переменной из файла .TXT (https://javascript.ru/forum/dom-window/42191-vyvod-peremennojj-iz-fajjla-txt.html)

gadalov 16.10.2013 16:21

Вывод переменной из файла .TXT
 
$('#res').html('<div slign="center" class="contentp">Текст из .TXT файла.</div>');


Как видите здесь есть переменная res которая отвечает за вывод на экран текста, а точнее HTML кода. Мне нужно сделать так, чтобы выводился текст (точнее число, например 10) из файла .TXT. Скажите как это реализовать??? Заранее спасибо за помощь..

ruslan_mart 16.10.2013 16:35

http://learn.javascript.ru/play/nbejlb

Или:

http://learn.javascript.ru/play/l98aKb

gadalov 16.10.2013 20:43

Спасибо! Скажите только как мне этот data в свой div взять?? Т.е. чтобы он в контейнере был..

ruslan_mart 17.10.2013 09:27

http://learn.javascript.ru/play/prhBq

Или:

http://learn.javascript.ru/play/7R6dYb

gadalov 19.10.2013 13:56

Спасибо, всё работает:) Я вот только хочу сделать кнопку которая закрывает, то что вывела эта переменная, как её сделать, точнее какая ссылка должна быть???

BETEPAH 19.10.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от gadalov
хочу сделать кнопку которая закрывает, то что вывела эта переменная

Выбирайте:
$('#res').hide()
$('#res').fadeOut()
$('#res').remove()
$('#res').empty()
$('#res').detach()

gadalov 19.10.2013 23:33

А как мне это в виде ссылки написать т.е. <a href...(именно закрытие, временно!)

BETEPAH 19.10.2013 23:52

не люблю использовать ссылки не по прямому назначению. Надо что-то сделать скриптом на странице - используйте спаны, дивы, батоны...
<span class="close">-</span> | <span class="display">+</span>
<div id="res">меня будут скрывать и показывать заново</div>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
<script>
$(function(){
$('.close').on('click', function(){
$('#res').fadeOut()
})
$('.display').on('click', function(){
$('#res').fadeIn()
})

})
</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.