Вывод переменной из файла .TXT
$('#res').html('<div slign="center" class="contentp">Текст из .TXT файла.</div>'); Как видите здесь есть переменная res которая отвечает за вывод на экран текста, а точнее HTML кода. Мне нужно сделать так, чтобы выводился текст (точнее число, например 10) из файла .TXT. Скажите как это реализовать??? Заранее спасибо за помощь.. |
|
Спасибо! Скажите только как мне этот data в свой div взять?? Т.е. чтобы он в контейнере был..
|
|
Спасибо, всё работает:) Я вот только хочу сделать кнопку которая закрывает, то что вывела эта переменная, как её сделать, точнее какая ссылка должна быть???
|
Цитата:
$('#res').hide() $('#res').fadeOut() $('#res').remove() $('#res').empty() $('#res').detach() |
А как мне это в виде ссылки написать т.е. <a href...(именно закрытие, временно!)
|
не люблю использовать ссылки не по прямому назначению. Надо что-то сделать скриптом на странице - используйте спаны, дивы, батоны...
<span class="close">-</span> | <span class="display">+</span> <div id="res">меня будут скрывать и показывать заново</div> <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script> <script> $(function(){ $('.close').on('click', function(){ $('#res').fadeOut() }) $('.display').on('click', function(){ $('#res').fadeIn() }) }) </script> |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |