Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 16:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gadalov Посмотреть профиль Найти все сообщения от gadalov
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 11

Вывод переменной из файла .TXT
$('#res').html('<div slign="center" class="contentp">Текст из .TXT файла.</div>');


Как видите здесь есть переменная res которая отвечает за вывод на экран текста, а точнее HTML кода. Мне нужно сделать так, чтобы выводился текст (точнее число, например 10) из файла .TXT. Скажите как это реализовать??? Заранее спасибо за помощь..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 16:35
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

http://learn.javascript.ru/play/nbejlb

Или:

http://learn.javascript.ru/play/l98aKb
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 20:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gadalov Посмотреть профиль Найти все сообщения от gadalov
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 11

Спасибо! Скажите только как мне этот data в свой div взять?? Т.е. чтобы он в контейнере был..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2013, 09:27
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

http://learn.javascript.ru/play/prhBq

Или:

http://learn.javascript.ru/play/7R6dYb
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.10.2013, 13:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gadalov Посмотреть профиль Найти все сообщения от gadalov
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 11

Спасибо, всё работает Я вот только хочу сделать кнопку которая закрывает, то что вывела эта переменная, как её сделать, точнее какая ссылка должна быть???
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.10.2013, 14:39
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от gadalov
хочу сделать кнопку которая закрывает, то что вывела эта переменная
Выбирайте:
$('#res').hide()
$('#res').fadeOut()
$('#res').remove()
$('#res').empty()
$('#res').detach()
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.10.2013, 23:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gadalov Посмотреть профиль Найти все сообщения от gadalov
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 11

А как мне это в виде ссылки написать т.е. <a href...(именно закрытие, временно!)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.10.2013, 23:52
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

не люблю использовать ссылки не по прямому назначению. Надо что-то сделать скриптом на странице - используйте спаны, дивы, батоны...
<span class="close">-</span> | <span class="display">+</span>
<div id="res">меня будут скрывать и показывать заново</div>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
<script>
$(function(){
$('.close').on('click', function(){
$('#res').fadeOut()
})
$('.display').on('click', function(){
$('#res').fadeIn()
})

})
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить значение переменной из подключенного js файла Vampir3 Общие вопросы Javascript 2 05.06.2013 01:41
Непонятный вывод при подключении файла. Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 5 12.08.2012 19:35
Вывод переменной содержащей таблицу Elve Элементы интерфейса 5 25.07.2012 14:57
Вывод ссылки по ее ID из другого файла slb4 Events/DOM/Window 1 11.03.2012 16:14
вывод фразы из файла sandman Общие вопросы Javascript 2 04.02.2010 00:18