Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2013, 01:00
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

по получению success поменять класс
Здравствуйте пытаюсь по получению определенного текста поменять класс блока не получается
$.ajax({
          type: 'POST',
          url: '/registration/emailcheck/',
          data: msg,
          success: function(data) {
            $('#results3').html(data);
			if (html(data)=='этот логин уже занят'){
			$('#results3').addClass('resultserror');
			}
          },
          error:  function(xhr, str){
                alert('Возникла ошибка: ' + xhr.responseCode);
            }
        });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2013, 01:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от imediasun1
if (html(data)=='этот логин уже занят'){
зачема html?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.10.2013, 01:21
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

так тоже класс не меняется
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.10.2013, 01:23
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

нет с одним равно тоже не работает

Последний раз редактировалось imediasun1, 15.10.2013 в 01:25.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 00:57
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

так кто нибудь знает в чем тут дело
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 01:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

imediasun1,
обьясни тогда что значит
Цитата:
html(data)
в седьмой строке которую ты упорно нехочешь исправить
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 01:06
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

Я исправил, рони, не помагает
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 01:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

imediasun1,
и каков сейчас код?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 01:07
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

$('input[name=email]').blur(function(){
 var msg   = $('#forms').serialize();
        $.ajax({
          type: 'POST',
          url: '/registration/emailcheck/',
          data: msg,
          success: function(data) {
           $('#results3').html(data);
			if (data== 'нет'){
			alert('этот email уже занят');
			$('#results3').addClass('resultserror');
			
			}
			
          },
          error:  function(xhr, str){
                alert('Возникла ошибка: ' + xhr.responseCode);
            }
        });
});
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 01:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

imediasun1,
а data точно равна 'нет' ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поменять класс по получении success imediasun1 Элементы интерфейса 7 03.09.2013 16:58
Js класс, передача переменной из ajax access defender057 AJAX и COMET 4 26.06.2013 00:14
Выбрать div с нужным классом из div, id которого меняется и поменять этот класс Boeing747 jQuery 5 05.10.2012 16:19
Передал аяксом класс в <div>, но как отловить событите клик на этот класс ? saturn Элементы интерфейса 11 31.05.2012 10:30
Как в общем меню для всех страниц поменять класс определенного пункта в зависимости о phenom Элементы интерфейса 2 08.04.2011 11:09