Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 01:17
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

в #result3 приходит нет
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 01:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

imediasun1,
может ссылку дадите, можно в личку.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 01:25
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

http://pinokio.in.ua/registration/indexпомогите пожалуйста, что тут не так ума не приложу
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 01:26
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

вводите imediasun@gmail.com в поле email - это дает ответ нет так как в базе уже этот адрес есть
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 02:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

imediasun1,
попробуйте поставить это условие -- скопируйте отсюда
if ($('#results3').text()=='нет')
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 02:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

imediasun1,
перед нет у вас идёт ещё один знак с сервера
alert(["\ufeff\u043d\u0435\u0442","\ufeff\u043d\u0435\u0442" == "нет", "\u043d\u0435\u0442" == 'нет']);
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 23:54
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

ответ такой нет,false,true
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.10.2013, 00:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

imediasun1,
\ufeff это либо уберите из ответа сервера либо добавьте в сравнение --
Сообщение от imediasun1
в #result3 приходит нет
ничего подобного))) выглядит как "нет" на самом деле 4 символа
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 17.10.2013, 00:28
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

а как это убрать из ответа сервера и почему 4 символа, не пойму объясните пожалуйста и что такое \ufeff
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 17.10.2013, 00:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от imediasun1
\ufeff
это говорит о том что файл в юникоде сохранялся-- посылайте JSON типа "{'error':'нет'}" но лучше к специалистам
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поменять класс по получении success imediasun1 Элементы интерфейса 7 03.09.2013 16:58
Js класс, передача переменной из ajax access defender057 AJAX и COMET 4 26.06.2013 00:14
Выбрать div с нужным классом из div, id которого меняется и поменять этот класс Boeing747 jQuery 5 05.10.2012 16:19
Передал аяксом класс в <div>, но как отловить событите клик на этот класс ? saturn Элементы интерфейса 11 31.05.2012 10:30
Как в общем меню для всех страниц поменять класс определенного пункта в зависимости о phenom Элементы интерфейса 2 08.04.2011 11:09