Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 14:31
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

поменять класс по получении success
Здравствуйте у меня в ajax success приходит имя файла
success: function(data){
$(".result").html(data);}

php
print($file);

И есть инпуты, их много значения которых тоже имена файлов, как мне поменять класс инпута значение которого соответствует полученному в аяксе файлу?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 14:50
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от imediasun1
как мне поменять класс инпута
так добавить а так переключить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 14:55
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

как выбрать именно тот инпут значение которого соответствует полученному в success значению
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 15:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от imediasun1
выбрать именно тот инпут значение которого соответствует
http://jsfiddle.net/L6Qgs/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 16:21
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

Я написал так и не работает, что не так
У меня это в success ajax должно происходить
$('input[value="'+data+'"]').addClass('green');

Хотя если от руки написать имя файла то работает
$('input[value="DSC_0362_1214_577.JPG"]').addClass('green');
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 16:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

да, проблема имеется - если подставить значение в коде, то селектор не работает..

http://jsfiddle.net/hPdjP/ - придется так.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 16:53
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

Спасибо большое работает все

Последний раз редактировалось imediasun1, 03.09.2013 в 17:03.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 16:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

чему равно data?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить / удалить класс кликом fabrique Общие вопросы Javascript 4 03.09.2014 04:43
Js класс, передача переменной из ajax access defender057 AJAX и COMET 4 26.06.2013 00:14
Выбрать div с нужным классом из div, id которого меняется и поменять этот класс Boeing747 jQuery 5 05.10.2012 16:19
Как в общем меню для всех страниц поменять класс определенного пункта в зависимости о phenom Элементы интерфейса 2 08.04.2011 11:09
Jquery немогу установить класс! shureg Общие вопросы Javascript 4 26.10.2010 14:37