Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 01:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

получить значение переменной из подключенного js файла
собственно сабж.
подключаем на странице скрипт, допустим script.js
в этом файле задается переменная, например var i = "text"
могу ли я обратиться к этой переменной из другого скрипта на этой странице?
браузер только Firefox, для других не нужно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 01:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Vampir3,
Если обращение позже загружаемого скрипта и переменная глобальна - почему б и нет...
Естественно используют уникальные имена, ... ибо i - часто используют в циклах и тогда значение будет сбито, если цикл стоит до скрипта получения значения

Последний раз редактировалось Deff, 05.06.2013 в 01:28.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 01:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

Точно, спасибо, понял в чем моя ошибка
переменные были локальными
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32
Получить значение FLOAT evgen6667 Общие вопросы Javascript 6 17.04.2012 18:26
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33
Как получить значение аттрибута вложенного тэга по id losk Events/DOM/Window 4 21.11.2009 10:08
Как получить значение переменной из другого файла js? Ser_Maxim Javascript под браузер 4 07.11.2009 09:35