Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Функция перемотки на последний слайд (https://javascript.ru/forum/dom-window/42192-funkciya-peremotki-na-poslednijj-slajjd.html)

Maxsl_89 16.10.2013 16:42

Функция перемотки на последний слайд
 
Функция перемотки на последний слайд.
она аналогична функции перемотки на любую страницу, но , почему-то, при клике, экран поднимает в шапку сайта (слайдшоу в футрере).Сама функция работает отлично.
Не могу понять в чем причина... Плз хелп, нужно избавиться от скачка экрана в шапку сайта.
$('.angl_btk').bind('click', function(){

	 currentPosition = ns;

      $('#group').animate({
        marginLeft: '-' + widths[ns - 1] + 'px'
	  },1000,manageControls(currentPosition));
	  $('#navigation ul li.selected').removeClass('selected');
	  $('#navigation ul li:last').addClass('selected');	  
});

рони 17.10.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Maxsl_89
нужно избавиться от скачка экрана в шапку сайта

Цитата:

event.preventDefault()

Отменяет выполнение события. Например, при "клике" по ссылке, переход по ней не произойдет, если внутри обработчика будет вызван этот метод.
:-?

Maxsl_89 18.10.2013 14:57

Благодарю!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 21:33.