Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 16:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Maxsl_89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxsl_89
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12

Функция перемотки на последний слайд
Функция перемотки на последний слайд.
она аналогична функции перемотки на любую страницу, но , почему-то, при клике, экран поднимает в шапку сайта (слайдшоу в футрере).Сама функция работает отлично.
Не могу понять в чем причина... Плз хелп, нужно избавиться от скачка экрана в шапку сайта.
$('.angl_btk').bind('click', function(){

	 currentPosition = ns;

      $('#group').animate({
        marginLeft: '-' + widths[ns - 1] + 'px'
	  },1000,manageControls(currentPosition));
	  $('#navigation ul li.selected').removeClass('selected');
	  $('#navigation ul li:last').addClass('selected');	  
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2013, 15:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Maxsl_89
нужно избавиться от скачка экрана в шапку сайта
Цитата:
event.preventDefault()

Отменяет выполнение события. Например, при "клике" по ссылке, переход по ней не произойдет, если внутри обработчика будет вызван этот метод.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 14:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Maxsl_89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxsl_89
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12

Благодарю!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть слайд (раздел) текущего пункта меню Demath Элементы интерфейса 8 18.07.2012 02:49
функция и несуществующий id Ankh Элементы интерфейса 4 10.02.2012 23:49
функция не успевает Sadist_dead Элементы интерфейса 22 02.10.2011 19:00
Функция сохранения документа LRCenter Общие вопросы Javascript 11 27.04.2011 23:03
Где вызывается функция? cradis Общие вопросы Javascript 5 23.04.2011 13:47