Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 02:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Delfiniys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Delfiniys
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 25

Вывести изображение после ввода URL без перезагрузки страницы
Друзья помогите новичку.
Я уже 2 суток курб маны форумы и гугл, по такому вопросу:

Иемется форма для отправки в базу, вводим допустим, поле 1 поле 2 и третье поле изображение (аля http://javascript.ru/forum/images/smilies/unsure.gif )

Все данный утекают в базу и потом выводятся на нужных мне страничках.
Вопрос вот в чем:::
- как ПОКАЗЫВАТЬ это самое изображение при вводе:
Url изображения = ( в определенных параметрах высота/ширина)
- как то получить результаты изображения с удаленного хоста:
сайт.ру где есть ЭТО изображение =

Пока максимум на что меня хватило это выводить в квадратный див ссылки изображения
<script type="text/javascript">
function f() {
var p01 = document.getElementById("i01").value;
p01 = p01
var p02 = document.getElementById("i02"); p02.innerHTML = p01
}

</script>

<input type="text" name="i01" id="i01" onkeyup="f();"></td>
<div id="i02" style="margin-top:10px; width:250px; height:250px; border:1px solid #ccc; text-align:center;">


Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 08:15
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

Сообщение от Delfiniys
как ПОКАЗЫВАТЬ это самое изображение при вводе
как оно тебе будет показываться при вводе? если ты его вводишь, значит url еще не дописан и соответственно не сможет показать изображение, другое дело если ссылку вставят и потом, что сложного в том чтобы его показать? Берешь url создаешь элемент <img scr="url" width="50" height="50"> и вставляешь его куда надо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 10:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Delfiniys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Delfiniys
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 25

Да так то оно так.
НО если человек вставил картинку в поле
[http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif] = то рядом я хочу сразу увидеть эту картинку

а как сделать я не могу понять (
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 10:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ОлегА
как оно тебе будет показываться при вводе?
Ну с некоторым интервалом почему бы и нет?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 11:00
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Delfiniys
а как сделать я не могу понять
комментарием выше написали же, как сделать
Сообщение от ОлегА
<img scr="url" width="50" height="50">
<script type="text/javascript">
function f() {
var p01 = document.getElementById("i01").value;
p01 = p01
var p02 = document.getElementById("i02"); p02.innerHTML = '<img scr="' + p01 + '" width="50" height="50">'
}
</script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 11:41
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

Сообщение от danik.js
Ну с некоторым интервалом почему бы и нет
яб не стал так делать, лишнее это, проще сделать событие на вставку, либо отвод фокуса с поля
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
firefox зависает после обновления страницы constantant Firefox/Mozilla 4 14.09.2009 12:30
Загрузка аватарки без перезагрузки страницы kez jQuery 35 22.05.2009 11:12
Подгрузка информера без перезагрузки страницы splean Общие вопросы Javascript 6 13.03.2009 15:31
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 06:06