Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2013, 15:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Гугл-мен Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гугл-мен
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 68

Получение имя класса по id
как узнать имя класса элемента зная его ид?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2013, 17:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

получение элемента по id: document.getElementById('someid')
класс элемента: element.className
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение значения свойства из класса. Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 4 30.07.2013 05:22
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Как я могу вернуть имя класса Tini2n jQuery 8 28.05.2012 00:51
Установить имя конструктора Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 17.11.2011 10:09
Свойства/методы класса TicTac Общие вопросы Javascript 5 03.07.2011 14:53