Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   проблема со scroll (https://javascript.ru/forum/dom-window/42302-problema-so-scroll.html)

Chrome 21.10.2013 14:00

проблема со scroll
 
не могу решить следующую проблему. в общем у меня есть такой HTML код.

<div style="overflow: auto; height: 100px;">

<!--Внутри блока есть некий контент в данном случае это текст -->

текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br>
текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br>
текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> 
текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br>
текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br>
текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br>
текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br>
текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br>
текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br>
</div>


помогите как сделать так чтобы контент блока <div> читался с низу в верх то есть что бы после загрузки страницы скролл удива был с низу.

"не у всей страницы с низу скролл а только у дива".

Спасибо за внимание

ruslan_mart 21.10.2013 14:14

http://learn.javascript.ru/play/pos62b

Chrome 21.10.2013 14:46

Спасибо вам я до этого побывал таким же методом но из-за других вункция ошибка была сейчас все исправил


Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.