Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 14:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chrome Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chrome
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 21

проблема со scroll
не могу решить следующую проблему. в общем у меня есть такой HTML код.

<div style="overflow: auto; height: 100px;">

<!--Внутри блока есть некий контент в данном случае это текст -->

текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br>
текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br>
текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> 
текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br>
текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br>
текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br>
текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br>
текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br>
текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br> текст текст <br>
</div>


помогите как сделать так чтобы контент блока <div> читался с низу в верх то есть что бы после загрузки страницы скролл удива был с низу.

"не у всей страницы с низу скролл а только у дива".

Спасибо за внимание

Последний раз редактировалось Chrome, 21.10.2013 в 14:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 14:14
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

http://learn.javascript.ru/play/pos62b
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 14:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chrome Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chrome
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 21

Спасибо вам я до этого побывал таким же методом но из-за других вункция ошибка была сейчас все исправил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
проблема с Scroll Pane kokosanka Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 25.09.2009 12:54
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47