Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 14:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Maxsl_89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxsl_89
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12

Функция, которая по клику вытягивает данные и выводит их
Функция, которая по клику вытягивает из JSON данные и выводит их. (данные зависят от категории по которой кликнули). Все отлично работает, вот только как сделать чтоб по-молчанию уже были отображены данные из 1-й категории?

<script type="text/javascript">
$(".slot1").click(function() {
	var jcid = this.getAttribute('id');
	var idres = $(".angl_btk").prop('id');
	var catimg = "<div class='catimg'><img src='"+$(this).children('img').attr('src')+"' width='130' height='107'/></div>";
	//<img src='".$cat_img->{'image'}."' width='126' height='126' />
	//alert(catimg);
	var cattitle = catimg+"<div class='boutique_title'>"+$(this).children('.slot1_txt').text()+ " " +"<?php echo $logic;?>"+"</div>";

	//alert(cattitle);
	$.ajax({

	  url: "components/com_resort/ajax/dots2.php",
	  cache: false,
	  data: ({cdid : jcid,idresort : idres}),
	  ajaxStart: function(){
	  },
	  beforeSend: function(){
			$('#result').replaceWith("<div id='result'><div class='aloader'></div></div>");
	  },
	  success: function(data){
				var json_obg = JSON.parse(data);
				$('#result').replaceWith("<div id='result'></div>");	
				$('#result').append(cattitle);	
								
				for (var i in json_obg) {
			
					    //$('div#result').append('<div class="discount_title">'+json_obg[i]["title"]+'</div>');
					    $('div#result').append('<div class="discount_title">'+json_obg[i]["title"]+'</div>');
					
						$('div#result').append('<div class="discount_body '+i+'"></div>');
					    
						console.log(i);
					    var cnt = 0;
						for (var d in json_obg[i]['attrd']) {
					    cnt++;
						
						
							if(cnt<=5){
							$('.discount_body.'+i+'').append('<div class="discount_body_left">'+json_obg[i].attrd['attr_type_'+cnt+'']+'</div>');
							$('.discount_body.'+i+'').append('<div class="discount_body_right">'+json_obg[i].attrd['attr_value_'+cnt+'']+'</div>');
							
							}

						}
						
						$('.discount_body.'+i+'').append('<div class="boutique_elipse"></div>');
						
						
					}

				},
		
	 // },
	  complete: function(){
	  },
		
	});

});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 15:43
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

$(".slot1").click(function() {
//код
}).trigger('click');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 16:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Maxsl_89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxsl_89
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 12

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23
Функция которая отменяет все обработчики и устанавливает свой itoldya jQuery 7 01.11.2012 22:09
Проверить данные в функции, которая работает с другой функцией. Andrej_2 Общие вопросы Javascript 5 27.09.2012 22:42
Не срабатывает функция, которая выводит fancybox. DeXtR Events/DOM/Window 0 22.04.2011 12:07
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42