Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 10:41
Аватар для Ваяс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ваяс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваяс
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 67

Передача ссылки на объект при создании элемента
Пытаюсь сделать удаление картинок с помощью иконки которая появляется при наведении, подскажите как можно передать ссылку на объект
var obj = $(this);
В создаваемый элемент
<div id="delete-images" onclick=deleteImages(obj)></div>

$(document).ready(function(){
        $('.edit-image').mouseover(function(){
            if($("#delete-images").length == 0){
                var obj = $(this);
                $(this).find('img').before('<div id="delete-images" onclick=deleteImages(obj)></div>');

            }

        }).mouseleave(function(){
            $("#delete-images").remove();
        })



    })
    function deleteImages(link){
        debugger;
        //$(link).find('img').remove();
    }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 11:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

var $delButton = $('<div/>', {id: "delete-images"}).click(function() {
    deleteImages(obj);
});
$(this).find('img').before($delButton);
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 11:45
Аватар для Ваяс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ваяс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваяс
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 67

Спасибо всё работает )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 11:51
Аватар для Ваяс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ваяс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваяс
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 67

danik.js
Извини, не могу почему то поставить плюс пишут что должен ещё кому то проставить, попробовал проставить несколько, но почему то всё равно не выходит.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 12:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Если до вечера не будет плюса - ты очень сильно об этом пожалеешь.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.10.2013, 01:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mp98-js Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mp98-js
 
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 7

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Как добавить класс к нужному элементу при наведении на определеные ссылки? crazygangster77 Events/DOM/Window 3 05.06.2013 02:19
Объект при загрузке страницы и после операций над ним fact jQuery 7 20.04.2009 22:02
при создании ссылки не работает thickbox czar jQuery 3 13.04.2009 14:25
раскрывать/скрывать <td> при выборе определенного элемента списка zip Элементы интерфейса 2 19.01.2009 13:58