Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как сделать переключатель из background (https://javascript.ru/forum/dom-window/42327-kak-sdelat-pereklyuchatel-iz-background.html)

tvixa 22.10.2013 12:43

Как сделать переключатель из background
 
Привет,милые форумчане))) подскажите пожалуйста как мне выдернуть картинку из этого
var rod = $('#accordion ul li > ul').parent();	
			rod.css({'font-size':'120%' , 'background':'url(images/line.png) no-repeat right top'});


я это сделала так:
var picture = $('img [width=25]');
это тупо выборка по размеру.можно ли это сделать элегантнее? пробовала


$(rod).css("background-image", "url(images/line.png)");
не получилось :cray:
и потом основной вопрос, как сделать из этой картинки toggle. то есть при клике он менял бы картинку с заданной на другую и совершал разворот меню-аккордеона

umbabaraumba 23.10.2013 14:00

Если правильно понял то смену фона сделать можно как-то так
document.getElementById('rod').onclick = function()
{
rod.style.backgroundImage = "url(путь к картинке)";
}


Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.