Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2013, 12:43
Аватар для tvixa
Аспирант
Отправить личное сообщение для tvixa Посмотреть профиль Найти все сообщения от tvixa
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 33

Как сделать переключатель из background
Привет,милые форумчане))) подскажите пожалуйста как мне выдернуть картинку из этого
var rod = $('#accordion ul li > ul').parent();	
			rod.css({'font-size':'120%' , 'background':'url(images/line.png) no-repeat right top'});


я это сделала так:
var picture = $('img [width=25]');
это тупо выборка по размеру.можно ли это сделать элегантнее? пробовала


$(rod).css("background-image", "url(images/line.png)");
не получилось
и потом основной вопрос, как сделать из этой картинки toggle. то есть при клике он менял бы картинку с заданной на другую и совершал разворот меню-аккордеона
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2013, 14:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для umbabaraumba Посмотреть профиль Найти все сообщения от umbabaraumba
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 35

Если правильно понял то смену фона сделать можно как-то так
document.getElementById('rod').onclick = function()
{
rod.style.backgroundImage = "url(путь к картинке)";
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как лучше сделать виджет? comentator Элементы интерфейса 0 25.03.2011 08:44
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14