Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 12:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Loki6999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Loki6999
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 16

Проблемы CSS при заполнение ul
есть скрипт который заполняет ul элемент
$("#searchresult").ready(function(){
         var list='';
         $.each(array, function(index, value) {
             list+='<li>'+value+'</li>';
         });                         
         $("#searchresult").html(list);  
     });


Проблема заключается в том что при заполнением скрипта данные заполняются в противоречии с css
Тоесть li заполняется так будто css нету

Последний раз редактировалось Loki6999, 21.10.2013 в 12:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 12:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Loki6999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Loki6999
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 16

Тоесть li заполняется так будто css нету
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 16:04
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

array - это че?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 18:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для nyols Посмотреть профиль Найти все сообщения от nyols
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 134

Не видно что бы вы в коде где то UL использовали
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.10.2013, 21:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Loki6999, ты тестовый пример полный сделай...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.10.2013, 02:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075


<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
 <style type="text/css">
 ul{padding:16px;width:480px;margin:60px auto}
 ul,a{border:1px solid #222;background:#369 linear-gradient(#369,#111);background-image:-moz-linear-gradient(#369,#111);background-image:-webkit-gradient(linear,left top,left bottom,from(#369),to(#111));background-image:-webkit-linear-gradient(#369,#111);background-image:-o-linear-gradient(#369,#111);background-image:-ms-linear-gradient(#369,#111);-moz-border-radius:6px;-webkit-border-radius:6px;border-radius:6px;-moz-box-shadow:0 1px 1px #777,0 1px 0 #666 inset;-webkit-box-shadow:0 1px 1px #777,0 1px 0 #666 inset;box-shadow:0 1px 1px #777,0 1px 0 #666 inset}
 ul li{display:inline}
 ul li a{color:#fefefe;text-decoration:none;margin:0;padding:10px 14px 10px 14px}
 ul li a:hover{border:1px solid #FFFFFF}
 ul li a.selected{border:1px solid #222;background:#0FA linear-gradient(#0FA,#111);background-image:-moz-linear-gradient(#0FA,#111);background-image:-webkit-gradient(linear,left top,left bottom,from(#0FA),to(#111));background-image:-webkit-linear-gradient(#0FA,#111);background-image:-o-linear-gradient(#0FA,#111);background-image:-ms-linear-gradient(#0FA,#111);-moz-border-radius:6px;-webkit-border-radius:6px;border-radius:6px;-moz-box-shadow:0 1px 1px #777,0 1px 0 #666 inset;-webkit-box-shadow:0 1px 1px #777,0 1px 0 #666 inset;box-shadow:0 1px 1px #777,0 1px 0 #666 inset}
 </style>
 <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script>
$(document)
    .ready(function () {
    var array = ["Google","Yandex","Bing","Baidu","Mail.ru"];
        $.each(array,function() {
    $('<li/>').append($('<a/>', {
        href: '#',
        text: this,
        click : function (event)
{
    event.preventDefault()
    var a = $('li a');
    a.removeClass('selected');
    $(this).addClass('selected')
}
    })).appendTo($("#searchresult"));
});

    });
</script>
</head>

<body>
<ul id="searchresult">
</ul>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 23.10.2013 в 02:45.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.10.2013, 15:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Loki6999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Loki6999
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 16

Да да извиняюсь,
<div data-role="content" >	
				<label for="search">Search</label>
				<input type="search" name="password" id="search" value="" />
				<ul data-role="listview" data-inset="true" id="searchresult">	
		
				</ul>
			</div>

css jqurymobile 10a
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.10.2013, 15:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от Loki6999
jqurymobile
интересно что за зверь???
сделайте пример полностью если есть ещё какие-то вопросы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при воспроизведении аудио при использовании jplayer nemish Events/DOM/Window 0 01.12.2011 16:15
jcarousel проблемы при деплойте Beriagts jQuery 0 30.10.2011 19:21
Смена CSS при обновлении страницы. xsfd (X)HTML/CSS 3 03.11.2010 10:55
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27