Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2010, 14:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xsfd Посмотреть профиль Найти все сообщения от xsfd
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 27

Смена CSS при обновлении страницы.
Здравствуйте. У меня возникла проблема со сменой таблицы стилей. Я пытаюсь сделать чтобы при обновлении страницы менялся ксс файл, но в итоге получаю что весь стиль сбит. Не подскажите как можно такое сделать кроме Джаваскриптов, а то чтото на js не выходит
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2010, 15:32
2de 2de вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для 2de Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2de
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 78

Что значит при обновлении менялся CSS, при обновлении страницы или чего то другого? Как он должен менять может лучше выдавать заголовок с измененным заголовкос с ЦСС уже самим сервером?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 03:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xsfd Посмотреть профиль Найти все сообщения от xsfd
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 27

Вообщем объясню как есть!

Имеется сайт! Всё оформление сделано в зелёном тоне. Нужно сделать чтобы при обновлении страницы цвет оформления менялся, тоесть подгружались картинки из разных папок!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 10:55
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Можно на PHP

<?php

session_start();

$_SESSION["css"] = (isset($_SESSION["css"])) ? 'style1' : 'style2';

?>
<html>
<head>
    <link href="<?=$_SESSION["css"]?>.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>


Ну вот, как то так.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)

Последний раз редактировалось Tim, 03.11.2010 в 11:04.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
Смена картинки (бекграунд дива ) при событии (нажатие клавиш или клавиши и мыши) Monster Events/DOM/Window 5 01.11.2009 01:16
Свойство opener обнуляется при обновлении страницы LesPaulFAP Events/DOM/Window 0 12.10.2009 13:09
Смена картинки при перезагрузке + наведении Мария Элементы интерфейса 2 22.08.2009 14:57
Изменение шапки при обновлении страницы nasty blood (X)HTML/CSS 0 07.04.2008 13:13