Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Смена CSS при обновлении страницы. (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/12770-smena-css-pri-obnovlenii-stranicy.html)

xsfd 02.11.2010 14:33

Смена CSS при обновлении страницы.
 
Здравствуйте. У меня возникла проблема со сменой таблицы стилей. Я пытаюсь сделать чтобы при обновлении страницы менялся ксс файл, но в итоге получаю что весь стиль сбит. Не подскажите как можно такое сделать кроме Джаваскриптов, а то чтото на js не выходит

2de 02.11.2010 15:32

Что значит при обновлении менялся CSS, при обновлении страницы или чего то другого? Как он должен менять может лучше выдавать заголовок с измененным заголовкос с ЦСС уже самим сервером?

xsfd 03.11.2010 03:02

Вообщем объясню как есть!

Имеется сайт! Всё оформление сделано в зелёном тоне. Нужно сделать чтобы при обновлении страницы цвет оформления менялся, тоесть подгружались картинки из разных папок!

Tim 03.11.2010 10:55

Можно на PHP

<?php

session_start();

$_SESSION["css"] = (isset($_SESSION["css"])) ? 'style1' : 'style2';

?>
<html>
<head>
    <link href="<?=$_SESSION["css"]?>.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>


Ну вот, как то так.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.