Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 22:21
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Хак для гуглчром чисто
Не работает хак таким образом, чтоб изменяло что-то именно для браузера гуглхром.
Если использовать это:
Код:
body:nth-of-type(1) .ds{color:red;}
@-moz-document url-prefix() .ds{color:black;}
А потом:
<span class="ds">Привет</span>
Меняет текст на красный и в браузере Мозила и в браузере гуглхром, а мне нужно чисто для гуглчром чтоб меняло. Что делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 22:39
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

http://www.google.ru/search?q=chrome+css+хак
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 22:41
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Я там был ,всё что не перепробовал работает одновременно для гуглчрома и мозилы. А если написать так:
Вот такое не работает ни для гуглачрома ни для чего.
Код:
body:last-child:not(:root:root) .ds{color:red;}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 22:48
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Дальше третьего результата поиска смотрели?
@media screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio:0) {
.ds {color: red}
}
или
body:not([x|x]) .ds {color: red}

А вообще, тот, кто придумал юзать в качестве хака пока ничем кроме хрома не поддерживаемый элемент - ..., а кто за ним бездумно повторяет - тем более.

Последний раз редактировалось Aetae, 05.11.2010 в 22:56.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
$('#id') не работает для некоторых элементов tmvrus jQuery 10 12.10.2010 15:45
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48