Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 15:57
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

$('#btn_photo_1').change(function(){

SendFile();

	function SendFile() {
	var obj=$('#id_article').val();
	   //отправка файла на сервер
	    $$f({
			
	        formid:'test_form',//id формы
	        url:'/functions/change_photo1',
			//адрес на серверный скрипт который будет принимать файл
	        onstart:function () {//действие при начале загрузки файла
	            $$('result','начинаю отправку файла');//в элемент с id="result" выводим результат
	        },
	        onsend:function () {//действие по окончании загрузки файла
	            $$('result',$$('result').innerHTML+'<br />файл успешно загружен');//в элемент с id="result" выводим результат
				
				/* location.reload(); */
	        }
	    });
	
	}

});

полный код таков
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 17:23
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

это определение функции, за которое вы спросили?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 17:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

alert(typeof $$f)


Почему выдает "undefined"?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 20:52
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

ответ function
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 25.10.2013, 12:22
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

мне кажется там просто дело в экранировании кавычек и все
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 25.10.2013, 14:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от imediasun1
ответ function
Скриншот сделай того, как тут, на сайте запускаешь и видишь "function"
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 25.10.2013, 14:37
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

я на своем сайте прописал этот алерт, а что это значит undefined в данном случае
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте новику, что я делаю не так danil-n2 Общие вопросы Javascript 5 26.04.2013 21:22
Кто как учит/учил/ будет учить Английский ? DjDiablo Оффтопик 53 18.12.2012 21:01
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
Что не так с регуляркой? man Серверные языки и технологии 1 23.10.2010 16:07
Что не так (вопрос от новичка) wermut Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 13:53