Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2013, 22:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Onatolich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Onatolich
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 5

Проигрывание аудио и видео
Здравствуйте. Передо мной стала проблема проигрывания аудио и видео на сайте. Мне надо возможность проигрывать аудио/видео без какого либо плеера. То есть если это звук, то он просто должен играть и не должно быть элементов управления(звук, play, pause и т.д.), если видео, то отображаться должна только картинка и ничего более. Также у меня должна быть возможность через js запустить звук/видео, приостановить, изменить громкость и установить время с которого должно идти воспроизведение.

Подскажите, пожалуйста, как это можно реализовать. Буду очень благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 00:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Onatolich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Onatolich
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 5

Ну или может кто-то может поделится готовым flash с API, позволяющим устанавливать громкость секунду, с которой должно проигрываться видео/аудио и проигрыш/пауза?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 12:28
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Такое конечно же лучше написать самому, тут ничего сложного нет, если Вы хоть немного разбираетесь в программировании.

http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...filter_air=2.6

http://javascript.ru/unsorted/bridge-to-flash

Когда я только начал изучать программирование, то делал такое (может Вам подойдёт):
Воспроизвезти внешний *wav в AS3
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 13:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Onatolich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Onatolich
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 5

Спасибо, огромное. Именно то, что надо. Я пытался найти подобное руководство и самому написать, но походу с поиском я плохо дружу. Гг
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 13:12
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

писал я как то полифил для видео/аудио))) флешку накарябл, JS так и не дошло. Теперь лежит мертвым грузом. Может как нибудь выложу если доделаю.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт торент видео онлайн (через браузер). nemo84 Ваши сайты и скрипты 1 18.05.2013 21:07
Как вставить видео на страничку .json MastaMustBe Элементы интерфейса 2 17.09.2012 16:51
Онлайн Видео и аудио конференции mycoding Оффтопик 11 21.10.2010 18:06