Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как отправить содержимое div (https://javascript.ru/forum/dom-window/42473-kak-otpravit-soderzhimoe-div.html)

sl1m 28.10.2013 12:56

Как отправить содержимое div
 
Есть div, в который подгружается html с элементами input. Нужно при нажатии на кнопку отправить данные из инпутов на сервер

ksa 28.10.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от sl1m
Нужно при нажатии на кнопку отправить данные из инпутов на сервер

И в чем загвоздка?

sl1m 28.10.2013 13:32

Страница которая подгружается в дивак имеет скрипт для отправки данных прописанный в хэддере, но когда я подгружаю эту страницу в див скрипт то не подгружаеться

ksa 28.10.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от sl1m
когда я подгружаю эту страницу в див скрипт то не подгружаеться

Сделай его отдельным файлом и подгрузи...

sl1m 28.10.2013 14:49

Так он и так в отдельном файле.
<header>
   <script src="js/myscript.js"></script>
</header>


получается когда я загружаю эту страницу в div, то header не подгружается и этот скрипт соответственно тоже. пытался переместить в body, но тоже скрипт не подгружает

ksa 28.10.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от sl1m
Так он и так в отдельном файле.

Вот и грузи его после изменения того div...


Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.