Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2013, 12:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sl1m Посмотреть профиль Найти все сообщения от sl1m
 
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 17

Как отправить содержимое div
Есть div, в который подгружается html с элементами input. Нужно при нажатии на кнопку отправить данные из инпутов на сервер
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2013, 13:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от sl1m
Нужно при нажатии на кнопку отправить данные из инпутов на сервер
И в чем загвоздка?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2013, 13:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sl1m Посмотреть профиль Найти все сообщения от sl1m
 
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 17

Страница которая подгружается в дивак имеет скрипт для отправки данных прописанный в хэддере, но когда я подгружаю эту страницу в див скрипт то не подгружаеться
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.10.2013, 14:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от sl1m
когда я подгружаю эту страницу в див скрипт то не подгружаеться
Сделай его отдельным файлом и подгрузи...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.10.2013, 14:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sl1m Посмотреть профиль Найти все сообщения от sl1m
 
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 17

Так он и так в отдельном файле.
<header>
   <script src="js/myscript.js"></script>
</header>


получается когда я загружаю эту страницу в div, то header не подгружается и этот скрипт соответственно тоже. пытался переместить в body, но тоже скрипт не подгружает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.10.2013, 16:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от sl1m
Так он и так в отдельном файле.
Вот и грузи его после изменения того div...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите как удалить div alex2012 jQuery 5 13.10.2016 17:43
Как сделать обход элементов внутри DIV reno4 jQuery 4 24.07.2013 13:30
Как отправить форму после preventDefault()? Rooner jQuery 4 09.10.2012 16:58
Как очистить все поля в определенном DIV DarkHacker jQuery 15 21.02.2012 11:39
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42