Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 16:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rooner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rooner
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 45

Как отправить форму после preventDefault()?
Есть форма, есть кнопка, на кнопке убираю событие по умолчанию, произвожу различные проверки, если все хорошо, то как отправить данные с формы, как это было бы по умолчанию?
Форма
<form name="form" method="post">
<input type="text" name="name" value="" id="name" required />
<input type="submit" name="but" value="Отправить" id="send" />
</form>

Перехватываю клик по кнопке и останавливаю событие
$('#send').click(function(eventObj) {
    eventObj.preventDefault();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 16:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rooner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rooner
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 45

Т.е. нужно отправить форму методом POST
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 16:41
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

очевидно, что останавливать отправку формы нужно, если при проверке значений что-то пошло не так.

но кикак не первым действием в обработчике.

форму отправить можно методом submit.

$.find("form[name=form").submit();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 16:46
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Так же лучше использовать событие submit, а не click, так как отправка может произойти и с помощью нажатия на кнопку enter.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 16:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rooner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rooner
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 45

melky, действительно, спс.
Skipp, спс учту.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отправить http запрос в javaScript BorodinKO Общие вопросы Javascript 5 20.03.2012 23:23
Как усовершенствовать форму обратной связи? Teotim Общие вопросы Javascript 1 06.03.2012 22:56
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51
Как узнать форму из скрипта sectus Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 13:24
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11