Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2013, 21:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для popropusku Посмотреть профиль Найти все сообщения от popropusku
 
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 1

Как подмутить скрипт
Есть скрипт, который передает обработчику переменную. Изначально он передает только одну переменную idmodelsrestore, хочу подшаманить его так, чтобы передавались 6 переменных, если они имеются.

<script type="text/javascript">

// скрываем индикатор обработки данных

$(document).ready(

	function() {

		$('#load').hide();

	}

);



// перехватываем значение id элемента с классом delete

// с помощью ajax, отправляем значение медодом POST файлу delete.php

$(function() {

$(".delete").click(

function() {

$('#load').fadeIn();

var commentContainer = $(this).parent();

// получаем значение элемента

var idprojectrestore = $(this).attr("idprojectrestore");
var string = 'idprojectrestore='+ idprojectrestore ;

var idprojectdrop = $(this).attr("idprojectdrop");
var string = 'idprojectdrop='+ idprojectdrop ;

var iddesignrestore = $(this).attr("iddesignrestore");
var string = 'iddesignrestore='+ iddesignrestore ;

var iddesigndropt = $(this).attr("iddesigndropt");
var string = 'iddesigndropt='+ iddesigndropt ;

var idmodelsrestore = $(this).attr("idmodelsrestore");
var string = 'idmodelsrestore='+ idmodelsrestore ;

var idmodelsdrop = $(this).attr("idmodelsdrop");
var string = 'idmodelsdrop='+ idmodelsdrop ;



$.ajax({

type: "POST",

// файл-обработчик

url: "actiontrash.php",

data: string,

cache: false,

// сворачиваем удаленный комментарий, и выводим индикатор

success: function(){

commentContainer.slideUp('slow', function() {$(this).remove();});

$('#load').fadeOut();
}
});
return false;
}
);
});

</script>


Я не силен в данной области. Заранее прошу прощения если все глупо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 00:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Chiz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chiz
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 43

Вы используете какой-то хостинг или php файл сами пишите?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 00:42
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от popropusku
Изначально он передает только одну переменную idmodelsrestore
Нет, он передает idmodelsdrop. У вас 6 раз переменной string присваивается новое значение. Используйте '+=' вместо '=' и разделяйте данные '&', например.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт сворачиваемых блоков, как доработать? varik Общие вопросы Javascript 0 25.10.2012 10:00
как узнать какой скрипт тормозит Артем125 Events/DOM/Window 4 22.09.2012 02:32
Как сделать так чтобы один скрипт работал во многих элементах Darkhan Общие вопросы Javascript 2 16.02.2012 17:13
Небольшой скрипт - подскажите как поправить Volonter Events/DOM/Window 6 03.02.2012 12:24
Как запустить скрипт после отработки другого скрипта? roman2 Общие вопросы Javascript 2 10.08.2009 01:23