Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 17:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для dikucher Посмотреть профиль Найти все сообщения от dikucher
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 51

Настройка слайдера
Добрый
Тут даже суть не в том, что это слайдер.
Исходные
Имеем слайдер.
panelclick включает свойство, когда при клике на всю область происходит прокрутка слайдера

собственно функция инициализации

$(".slider").sliderkit({  
      panelclick:true
})

вот где она в самом скрипте

if(this.options.panelclick && this.arePanels){			
				this.panelsBag.click(function(){
					self.stepForward();
					return false;
				});
			}


и у нас на странице два таких слайдера.
Задача: Нужно сделать так, чтобы при клике на один слайдер, второй при этом тоже прокручивался
Достаточно ли исходных данных ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 21:23
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от dikucher
Задача: Нужно сделать так, чтобы при клике на один слайдер, второй при этом тоже прокручивался
http://jquery-docs.ru/events/trigger/ - первый пример.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два слайдера на странице с одинаковыми классами работают одновременно. SlafkoCe jQuery 4 14.12.2012 12:44
Настройка переключателей слайдера Kiruxa jQuery 1 26.09.2012 22:45
Проблема с конструктором слайдера. PashPP Общие вопросы Javascript 4 27.08.2012 12:27
Помогите доработать навигацию jquery слайдера dima-f1 jQuery 0 29.02.2012 19:36
Помощь в настройке слайдера tatiana-js Работа 1 06.01.2012 17:53