Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2013, 14:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для cinema4d Посмотреть профиль Найти все сообщения от cinema4d
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 41

вывод даных из БД в модальное окно??
Подскажите плз как вывести данные из БД в модальное окно типа карты товара фото имя и тд., не могу найти по этому вопросу инфу, с явой пока не очень дружу но как это на php делать понимаю.ПЛЗ покажите как а лутьше с тутором.

Спасибо всем кто чем то поможет)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 12:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeVirus Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeVirus
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 54

а в чем загвоздка именно с модальным окошком? тот же самый ajax запрос что и в любом другом месте...

http://jqueryui.com/dialog/#modal-form

вот модальная форма которая спрашивает инфу у пользователя, подставляй то что вернёт ajax в те поля что нужны и всё
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 14:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для cinema4d Посмотреть профиль Найти все сообщения от cinema4d
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 41

а как это на кнопку вешать "футболка" то есть у меня был цыкл с запросом из БД и разметочной сеткой которая выводила позиции одну за другой и естественно name на которую я и хочу повесить окно но там же еще по id как то типа как тут (Модальное окно с использованием php) но в яве я олень уже 3 тий день туплю жесть
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 14:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от cinema4d
с явой пока не очень дружу
...
но в яве я олень
Не хотел тебя еще больше расстраивать... Но это форум не по Яве...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 14:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для cinema4d Посмотреть профиль Найти все сообщения от cinema4d
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 41

вот как тут
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 14:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для cinema4d Посмотреть профиль Найти все сообщения от cinema4d
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 41

да ладно я не расстроюсь
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 14:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от cinema4d
сколько денег может это стоить
Встречный вопрос:
- Сколько тебе на такое не жалко?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 14:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от cinema4d Посмотреть сообщение
вот как тут
Как покупателю такой "скролинг" хуже некуда...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 17:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для cinema4d Посмотреть профиль Найти все сообщения от cinema4d
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 41

скролинг не надо надо так же как и при нажатии кнопок dress и тп. цена?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 21:39
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Подключите какой-то плагин модальных окон и не мучайтесь. Например, SimpleModal
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплавающее модальное окно с группой подписчиков вконтакте ??? ilyas-> Элементы интерфейса 32 27.01.2015 14:01
модальное окно div'ом codingfighter Общие вопросы Javascript 28 03.09.2013 15:07
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
Как можно перемещать модальное окно? izcian Общие вопросы Javascript 2 06.10.2012 19:20
Посоветуйте как сделать модальное окно battrack jQuery 3 12.07.2012 15:42