Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2013, 00:53
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

появление ссылок
Как осуществить постепенное появление ссылок одна за другой
<ul id="menu">
<li id="link_1"><a href="/main/pages/index/"><img src="/img/trident_sign.png" width="40px">Главная</a>
<li id="link_2"><a href="/main/pages/portfolio/"><img src="/img/trident_sign.png" width="40px">Портфолио</a>
<li id="link_3"><a href="/main/pages/materials/"><img src="/img/trident_sign.png" width="40px">Материалы</a>
</div>

#link_1,#link_2,#link_3{
display:none;
}

<script>
$(document).ready(function(){

});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2013, 01:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<style>
#link_1,#link_2,#link_3{
display:none;
}
</style>
<ul id="menu">
<li id="link_1"><a href="/main/pages/index/">Главная</a>
<li id="link_2"><a href="/main/pages/portfolio/">Портфолио</a>
<li id="link_3"><a href="/main/pages/materials/">Материалы</a>
</div>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script>
$('#menu li:first-child').fadeIn(function() {
    $(this).next().fadeIn(arguments.callee);
});
</script>


Зачем img'ы в меню? Про css не слышал?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2013, 01:35
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заменить тексты ссылок текстами из тегов span при нажатии All_ex74 Элементы интерфейса 13 28.08.2014 08:16
формирование ссылок на все каталоги пути данного HTML документа vitaxa3581 Общие вопросы Javascript 2 15.12.2012 02:06
поиск ссылок на страничке serjava Работа 4 06.11.2010 08:57
Создание фильтра базы ссылок с помощью регулярных выражений SvetozarPNZ Events/DOM/Window 8 28.10.2010 13:15
Загрузить title для ссылок на странице MarikVal jQuery 0 27.07.2009 20:38